Chi siamo

L’arte degli ingredienti.

arte-ingredienti-500x580

Maestria Italiana

Che siano a base di pesce o vegane, il fil rouge delle creazioni di Armonico è la qualità senza compromessi di ogni materia prima che le compone.
Ci riforniamo ogni giorno direttamente dal Mercato ittico di Milano, selezionando i tagli di pesce più pregiati che valorizziamo con la nostra cucina.

Materie prime

Fish selection
tonno-partemagra

Akami

Parte magra del tonno

salmone

Sake

Salmone

rombo

Hirame

Rombo

tonno-4050grasso

Chu-Toro

Ventresca 50% Grasso

orata

Tai

Orata

mazara

Amaebi

Rosso di Mazara del Vallo

gobetto

Amaebi

Gobetto

branzino

Suzuki

Branzino

ricciola

Hamachi

Ricciola

sgombro

Saba

Sgombro

Founders

“Rivoluzioneremo il Fine-Delivery con tecnologia e passione, affermando, nella capitale della moda, il sushi come pietanza di cultura, arte ed eleganza."

daniel-f

Daniel Fompowou

CEO

teo

Teo Re Fraschini

Operations

gianmarco

Gian Marco Virgini

Restaurant Manager

francesco

Francesco Riganelli

F&B Manager

Dove siamo

Isola: dove la tradizione incontra la tendenza.

Il nostro locale è situato nella zona nord di Milano, quartiere Isola, al 15 di Via Pastrengo, un minuto a piedi dal Bosco Verticale di Boeri, una delle zone più dinamiche e all’avanguardia d’Italia.

img-1-2-500x680

Qui si respira l’aria della tradizione milanese ma anche il desiderio di abbracciare il futuro.